Topo

Transportando o Brasil

Transportando o Brasil

30-STR380-004-288-ETransportando o Brasil
O Brasil é destaque internacional na produção de alimentos e é graças aos caminhões que grãos de soja, feijão, frutas, carne e outros diversos produtos chegam aos portos, prontos para a exportação, e aos supermercados, prontos para os consumidores.
A Associação Brasileira de Logística e Transporte de Carga estima que 65% de toda produção brasileira usa o modal rodoviário como meio de transporte. E pelo menos 80% de toda soja produzida no país é transportada por caminhões, segundo dados divulgados pela Federação dos Caminhoneiros Autônomos dos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. Para reforçar ainda mais a importância dos caminhoneiros, de acordo com a Comissão Técnica Permanente de Bem-Estar Animal do Ministério da Agricultura, cerca de 95% das carnes brasileiras são transportadas pelas rodovias.
No caminho, alguns cuidados são imprescindíveis para que os produtos cheguem com qualidade ao seu destino final: a temperatura do armazenamento, a prevenção contra bactérias, o prazo de entrega, além dos cuidados com a segurança do veículo como o estado dos pneus, freios e faróis.
No dia 30, Dia do Caminhoneiro, a Iveco homenageia os profissionais que trabalham, trabalham assim como a Iveco, para que o Brasil continue crescendo em ritmo acelerado.

30-STR380-004-288-E(1)

O Brasil é destaque internacional na produção de alimentos e é graças aos caminhões que grãos de soja, feijão, frutas, carne e outros diversos produtos chegam aos portos, prontos para a exportação, e aos supermercados, prontos para os consumidores.

A Associação Brasileira de Logística e Transporte de Carga estima que 65% de toda produção brasileira usa o modal rodoviário como meio de transporte. E pelo menos 80% de toda soja produzida no país é transportada por caminhões, segundo dados divulgados pela Federação dos Caminhoneiros Autônomos dos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. Para reforçar ainda mais a importância dos caminhoneiros, de acordo com a Comissão Técnica Permanente de Bem-Estar Animal do Ministério da Agricultura, cerca de 95% das carnes brasileiras são transportadas pelas rodovias.

No caminho, alguns cuidados são imprescindíveis para que os produtos cheguem com qualidade ao seu destino final: a temperatura do armazenamento, a prevenção contra bactérias, o prazo de entrega, além dos cuidados com a segurança do veículo como o estado dos pneus, freios e faróis.

No dia 30, Dia do Caminhoneiro, a Iveco homenageia os profissionais que trabalham, trabalham assim como a Iveco, para que o Brasil continue crescendo em ritmo acelerado.

Rede Comunicação
Nenhum comentário

Postar um comentário