Topo

Beto Monteiro brilha e vence a sexta etapa da Fórmula Truck

Beto Monteiro, piloto da Scuderia Iveco, venceu de ponta a ponta a etapa de Santa Cruz do Sul, interior gaúcho, válida pelo campeonato brasileiro de Fórmula Truck. Fazendo uma corrida brilhante, Beto garantiu a vitória, além de fazer a melhor volta da corrida com 1´42´653, e está na quarta posição na classificação geral, com 62 pontos. A pole position foi conquistada no sábado com o tempo de 1´42´356.

“Trabalhamos muito durante os treinos e o resultado final foi o primeiro lugar na corrida. Vencer trás um novo ânimo para toda a equipe e vamos continuar nesse ritmo até o final da competição”, afirma Monteiro, que é o atual campeão.

Valmir Benavides, que largou da décima quinta colocação, também mostrou que seu caminhão está competitivo e acabou concluindo a corrida em sexto lugar. A próxima etapa da categoria acontece em 14 de Setembro na cidade de Córdoba, na Argentina, e é válida pelo campeonato brasileiro e sul-americano de Fórmula Truck.